• 16:43 – "Эконом Cервис" - первый прокат автомобилей в Армении без депозита. 
  • 13:22 – Крупнейший корабль ВМС Британии впервые в истории отправится в плавание 
  • 13:22 – Мировые цены на нефть растут 
  • 01:40 – Курмухская церковь Святого Георгия в Азербайджане находится в плачевном состоянии 
  • 18:20 – Аарон Картер был госпитализирован после обидных слов поклонницы 
  • 01:15 – Азербайджанцы расстреляли 24 летнего русского в Калининграде 

Азербайджан как источник международного терроризма. | ЗДЕСЬ РОЖДАЕТСЯ ТЕРРОРИЗМ

 
В действиях Азербайджана нет ничего странного. Об этом заявил пресс-секретарь президента Карабаха Давид Бабаян, комментируя вчерашние события на линии соприкосновения ВС Карабаха и Азербайджана.
 
«У нас трагедия, погибли 3 человека, вся страна скорбит, но в действиях Азербайджана нет ничего странного. Эта страна всегда была террористической, преступной и коварной, и она в очередной раз совершила террористический шаг»,- заявил Бабаян.
Согласно официальному Степанакерту, действия Азербайджана поощряет Турция, с которой проводятся  совместные крупные военные учения. «Это можно считать одной цепью международного терроризма», - заявил пресс-секретарь президента Арцаха.
По его словам,  происшедшие накануне события можно также считать ответом Баку на адресное заявление сопредседателей МГ ОБСЕ. Бабаян уверен, что и сейчас сопредседатели должны выступить с жестким, строгим и адресным заявлением.
«Нужно предпринять шаги по сдерживанию агрессора. Со своей стороны мы это сделаем, как это делали всегда, но международное сообщество обязательно должно поступить таким образом»,- подчеркнул Бабаян.
Напомним, что в Нагорном Карабахе 16 июня  в результате  обстрела с азербайджанской стороны погибли трое военнослужащих.
Согласно информации пресс-службы Армии обороны НКР, 16 июня в 18.05 противник нарушил из противотанковых станковых гранатометов режим прекращения огня в направлении оборонных позиций одной из воинских частей центрального командования Минобороны НКР. Смертельные ранения получили военнослужащие Араик Рудикович Матинян (1997 г. р.), Виген Жирайрович Петросян (1997 г. р.) и Вардан Цовакович Саркисян (1997 г. р).

 
Об терроистической сущности азербайджанцев и турок говорит то огромное количество граждан Турции и Азербайджана которые сегодня вовлеченны в ряды ИГИЛ и несут разруху, кровь, боль и страдание целому региону от Сирии до Нагорно-Карабахской Республики.
Известны целые азербайджанские и турецкие дивизии, в так называемой террористической групировки ИГИЛ. И мы каждый день слышим, как в разных уголках Европы, России и других стран наводят ужас на обычных граждан террористы из Азербайджана, Турции, Пакистана и т.д. 
 
Буквально на днях моральный урод, и втоже самое время президент Азербайджана на встрече с работниками дипломатических миссий попытался перевести суть Нагорно-Карабахского конфликта в религиозный. Видя что всё мировое сообщество, пока молча поддерживает желание и законное право граждан Нагорно-Карабахской Республики на самоопределение, и стремится мирным путем решить территориальный спор (не религиозный и не национальный) между Нагорно-Карабахской Республикой и Азербайджаном, Алиев пытается разжечь религиозный конфликт, жалуясь на христиан Арцаха, которые "ущемляют" мусульман в Азербайджане. При этом призывая мусульманские страны объединится для осуществления в Арцахе геноцида армян, так как другого пути для Азербайджана вернуть Нагорный Карабах нет, так как там проживают только мирные армяне со своими семьями. Это говорит еще раз об азербайджанском терроризме и угрозе со стороны Азербайджана всему региону, в том числе Европе.
 
ПРОСПЕКТ В СТЕПАНАКЕРТЕ - 2017 год.

Буквально на днях в приграничной с Сирией турецкой провинции Килис задержаны пять членов ИГИЛ с поясами смертника. Трое из них являются гражданами Азербайджана.

Как сообщают турецкие СМИ, террористы были задержаны вблизи села Иманлы во время операции сил жандармерии.
Задержаны граждане Азербайджана 29-летний Сархан Алиев, 37-летняя Гюльнур Ширмамедова и 42-летняя Назенин Зейналова. Вместе с ними задержаны двое граждан Боснии и Герцеговины. 
Турецкие спецслужбы полагают, что задержанные лица планировали теракты на территории Турции.
Мы же можем сделать вывод что задержанные лица планировали теракты на территории  Боснии и Герцеговины или в других европейских странах. И задержаные граждан Боснии и Герцеговины были пособниками Азербайджанцев в этом ужасном плане. А Турция в очередной раз скрыла реальный план азербайджанской террористической группы. 
 
Буквально пару месяев назад в результате проведенных Службой государственной безопасности следственно-оперативных мероприятий задержаны граждане Азербайджана: Адиев Орхан Мехди оглу, Мухтаров Ибад Аббасали оглу, Абдуллаев Махаббат Шариф оглу, Бадалов Расим Асеф оглу, Азизов Илахи Решаиг оглу, Мамедов Зохраб Мюмбариз оглу, Абдуллазаде Зербели Искендер оглу и Марфин Владимир Евгеньевич.
Они подозреваются в участии в вооруженных конфликтахи действиях в составе вооруженных группировок, не предусмотренных законодательством Азербайджанской Республики, обеспечении их боеприпасами и снаряжением, проведении военных учений за пределами страны, совершении других противоправных действийна почве религиозной вражды.
Установлено, что Адиев Орхан, Мухтаров Ибад, Абдуллаев Махаббат, Бадалов Расим, Азизов Илахи, Мамедов Зохраб, Абдуллазаде Зербели и Марфин Владимир в течение 2012-2015 годов незаконным путем попали в Сирию и Ирак. На территории этих государств они прошли военную и религиозную подготовку в составе незаконно действующей террористической организации ИГИЛ, а также в составе других незаконных вооруженных группировок, получили опыт владения разными видами огнестрельного оружия.
После завершения подготовки они участвовали в военных операциях и боях на территории Сирии и Ирака в составе террористических организаций и других вооруженных группировок.
Зохраб Мамедов участвовал в боях на территории Сирии в составе незаконной вооруженной группировки Mühacir Ansar, а Ибад Мухтаров - в составе Muvahidd camaat, оба были ранены.
Также установлено, что обладающий специальными знаниями в военной области, бывший боец отряда спецназа ВС СССР Владимир Марфин незаконно пересек границу с Сирией и в составе незаконной вооруженной группировки Azəri camaatı занимался обучением граждан Азербайджана тактике ведения боя и обращению с разными видами огнестрельного оружия. Он также обеспечивал продуктами и необходимым военным инвентарем незаконные вооруженные формирования в Сирии.

Как видим продолжается активная деятельность азербайджанских террористов, которые зверски убивают женщин, детей, стариков которые по их мнению являются предателями. Такие ячейки в Азербайджане действуют повсеместно и только изредка преследуются со стороны силовиков.
 
Как ни один раз отмечалось в прессе Азербайджан стал своего рода перевалочным пунктом для боевиков и террористов из России, Украины и других стран СНГ в Сирию, Турцию, Ирак и в Европу. Необходимо принять самые строгие меры со стороны ООН и стран Евросоюза для предотвращения проникновения террористов через Азербайджан и Турцию в зону конфликта в Сирии. Нужно остановить бессмысленное кровопролитие как мусульман так и христиан во всем мире.
 
 
Сегодня ясно одно, нефтедоллары ряда мусульманских стран, в том числе Турции и Азербайджана, используются для финансирования международного терроризма. И если Катар "оплатил" ИГИЛ многомилионный выкуп за своих граждан, то Азербайджан финансирует свои групировки в ИГИЛ, и под соусом освободительного движения в ежедневном режиме проводит террористические действия на территории мирного и демократического Арцаха.
Недалеко ушла и Турция, которая спустя 100 лет после осуществления ужасного ГЕНОЦИДА АРМЯН, Греков, Асирийцев, Русских и других наиональностей, сегодня повторяет историю один к одному, проводя классический геноцид Курдов. Естественно завуалировав данныые преступные действия под борьбу с "Терроризмом". 
 
Однозначно придерживаемся той мысли что ТЕРРОРИЗМ не имеет национальности и религии, но сегодня целью всего мирового сообщества, должно стать объединение и противодействие международному терроризму от ряда террористических стран таких как Азербайджан, Турция, Пакистан, Афганистан и др. во имя мирного неба над головами наших детей. 
 
ПО МАТЕРИАЛАМ СМИ
А. АЗАРЯН
dle
Источник: http://FMG.NEWS

Просмотров: 177


  • Если Вам понравился материал?
  • Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
  • Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
  • Оставить комментарий
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана
    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования.
    Besucherzahler
    счетчик посещений