• 10:05 – Армения и Узбекистан подпишут соглашение о транспортных перевозках 
  • 16:44 – Дорожная полиция Армении передаст 3 млрд драмов нуждающимся военнослужащим 
  • 23:37 – Нефтяные цены устремились вниз 
  • 01:40 – Курмухская церковь Святого Георгия в Азербайджане находится в плачевном состоянии 
  • 10:22 – Ким Кардашьян и Канье Вест заплатят суррогатной матери 110 тысяч долларов 
  • 01:15 – Азербайджанцы расстреляли 24 летнего русского в Калининграде 

Путин и гeи


Напоминаю, в великом могучем русском языке совершенно не обязательно слово «гeй» или более емкий, но менее культурный его синоним из 7 букв обозначает сексуальную ориентацию. Поэтому и сейчас я пишу далеко не о тех, кто выбрал для себя натрадиционный путь любви.


Речь о вторых, которые достали. И в том числе — Путина.


Попытки постоянно свести все на стандартные фетиши для Запада, думаю, утомили многих. Наша агрессия, русские хакеры, разговоры, что мы обитель зла, т.к. у нас нет преславутой демократии — все это льется уже из каждого утюга. Так, например, недавно, после питерского эконом-форума Путин дал все той же журналистке, что была модератором мероприятия, еще и интервью, где на лохматый раз объяснил по пунктам, как в детском саду все тоже самое. Никуда мы не вмешиваемся, в США у самих демократии кот наплакал, они лезут больше, чем любые другие страны в чужие дела. И потому хватит нас учить и заниматься морализаторством.









Дебютный выпуск авторской передачи «Воскресный вечер с Мегин Келли» не получился таким, каким его хотели видеть, хотя афиша у него была более чем шикарная: частью передачи стало эксклюзивное интервью журналистки с Владимиром Путиным.

<…>

Разочарование от того, что интервью и на сотую часть не получилось таким, каким его ждали, привело к тому, что оно осталось практически незамеченным со стороны западных СМИ. «Ясно, что интервью посчитали политическим поражением. И чем меньше о нём будут говорить, тем лучше», — заключает World Socialist Web Site.

Конечно не будут говорить! Путин откровенно послал все вопросы, а также саму журналистку — в нокаут. Это с Трампом интересно говорить про всякие права человека, демократию и прочие прелести — на которые надо ответить не честно, с точки зрения разума, но правильно — с точки зрения американской политкорректности. От честно поставленных вопросов в США чиновники от Госдепа на 20 секунд зависают, а потом и вовсе сливают ответы.


Какие вопросы нельзя задавать настоящим защитникам прав человека http://uspehrussia.livejournal.com/183932.html


Впрочем, сейчас мир затаил дыхание и ждет фильма-интервью Оливера Стоуна, который скоро выйдет в США. И судя по анонсам там Путин уже ответил весьма честно, и самое главное, достойно — в том числе и про его отношение к гeям. Как раз тем, которые настоящие:








Тогда Стоун спросил, стал бы Путин принимать душ на подводной лодке рядом с гeeм. Президент РФ со смехом ответил: «Что ж, я бы предпочел не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать? Но вы знаете, я мастер спорта по дзюдо и самбо. И могу вам сказать, что в качестве главы государства сегодня я верю, что моя обязанность — защищать традиционные ценности и семейные ценности. Почему? Потому что от однополых браков не появляются дети. Бог (так) решил, и мы должны уделять внимание рождаемости в нашей стране. Мы должны укреплять семьи. Но это не значит, что возможны преследования кого бы то ни было«.

Мне очень, очень хотелось подчеркнуть некоторые вещи в этой цитате, но я не стал. Владимир Владимирович традиционно ответил емко и на все возможные вопросы сразу. И, замечаете, правда — в США за такие ответы Трампа уже бы обозвали всем, чем могли, Обаму бы прокляли, а Путина… будут смотреть! И зуб даю, рейтинг у кино будет не хуже рейтингов кубка их американского футбола. Кстати, в Кремле с издевательством уже прокомментировали и это:








Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что в Кремле с нетерпением ждут выхода интервью президента России Владимира Путина американскому режиссёру Оливеру Стоуну.

<…>

Ранее в интернет выложили несколько отрывков из фильма Стоуна. В частности, в одном из них Путин заявил, что открытого вооружённого конфликта между Россией и США не пережил бы никто.

Поэтому скоро мы увидим обалденное Кино с самой большой буквы. А потом продолжение — когда порвет сначала тех, кто почему-то решил, что интересы сексуальных меньшинств должны быть важнее и выше интересов любых других групп населения. Как и крики тех, кто думает, что интересы одной исключительной страны и тех, кто называет себя «демократами» — должны быть выше интересов любых других народов мира. И еще мы услышим вой группы, которых я обозначил в начале поста. И они будут выть гораздо громче, но так приятнее для уставшего уха ватника.


И за это мы любим Путина. Честной, народной любовью, без всяких оговорок и пошлостей. И это хорошо.


Счастья вам.

ЖЖ: uspehrussia

dle


Просмотров: 31


  • Если Вам понравился материал?
  • Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
  • Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
  • Оставить комментарий
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана
    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования.
    Besucherzahler
    счетчик посещений