• 16:43 – "Эконом Cервис" - первый прокат автомобилей в Армении без депозита. 
  • 13:22 – Крупнейший корабль ВМС Британии впервые в истории отправится в плавание 
  • 13:22 – Мировые цены на нефть растут 
  • 01:40 – Курмухская церковь Святого Георгия в Азербайджане находится в плачевном состоянии 
  • 18:20 – Аарон Картер был госпитализирован после обидных слов поклонницы 
  • 01:15 – Азербайджанцы расстреляли 24 летнего русского в Калининграде 

Интервью Владимира Путина каналу NBC. «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым 06.06.17


Интервью Владимира Путина телеканалу NBC. Что хотели услышать западные коллеги?


Ведущие «Вестей ФМ» – Владимир Соловьев и Анна Шафран.


СОЛОВЬЕВ: Компания NBC News взяла уволенную из Fox News или ушедшую из Fox Мегин Келли, на которую Трамп очень жестко наехал, посчитал, что она к нему несправедлива. Они попытались раскрутить, сделать из нее образ великого интервьюера с зарплатой от 15 до 18 миллионов в год, и вот программа, название которой мне что-то напомнило – «Воскресный вечер с Мегин Келли». Ну, я думаю, сейчас меня научат жизни. Крутят анонс, что в часовом эфире мы сейчас расскажем все про Путина. Ну, хорошо. Из часа это было 11 минут. При этом это было якобы новое слово в журналистике.


Послушайте, я вам кое-где дам подстрочник, притом Алексашенко написал: «Вау, круто! Смотрите!» Ну, я вам потом прочту, что сказал Алексашенко. Послушайте вопросы и ответ Путина, которые прозвучали на NBC:


Келли: «Многие американцы слышали Владимира Путина, и они думают, что он управляет страной, полной коррупции, страной, где убивают журналистов, критиков режима, страной, где диссиденты могут оказаться в тюрьме. Людям, которые так думают, что бы вы сказали?»


Путин: «Я хочу сказать, что Россия развивается демократическим путем. Это точно. И ни у кого не должно быть никаких сомнений. Кто вы такие, что задаете такие вопросы? Кто вы, чтобы морализировать и говорить нам, как жить? Мы готовы слышать комментарии, но тогда, когда они произносятся доброжелательны. Для того, чтобы установить нормальные отношения для общих целей. Мы ни в коем случае не позволим использовать такого рода вопросы, как инструмент борьбы. Вот это то, что мы хотим сказать».


Я думаю: что-то мне это напомнило? Я думаю: что-то я слышал на эту тему, что-то я как-то… И я думаю: подождите, я же слышал ответ на этот вопрос. И он почему-то был другой. И думаю: дай-ка я послушаю:


Путин: «Давайте вспомним движение Occupy Wall Street, где оно теперь? Правоохранительные органы и специальные службы Соединных Штатов разобрали его на колесики и растворили. Я же не задаю вам вопросы: как у вас с демократией в Соединенных Штатах, тем более что избирательный закон еще далек от совершенства в Соединенных Штатах. Почему вы считаете себя вправе задавать нам такие вопросы, причем постоянно, заниматься морализаторством и учить нас жить? Мы готовы прислушиваться к нашим партнерам, мы готовы прислушиваться к оценкам тогда, когда это делается доброжелательно с целью наладить контакт, создать единую атмосферу, посвятить себя служению единым ценностям, но мы абсолютно не принимаем, когда подобные вещи используются в качестве инструментов политической борьбы. Хочу, чтобы все об этом знали».


Есть небольшая разница? Это ответ на один и тот же вопрос. Ты не заметила разницу в ответе?


ШАФРАН: Вы имеете в виду монтаж?


СОЛОВЬЕВ: Я имею в виду, что не прозвучало про Occupy Wall Street на NBC ни слова.


ШАФРАН: Да.


СОЛОВЬЕВ: 11 минут.




http://radiovesti.ru

dle


Просмотров: 61


  • Если Вам понравился материал?
  • Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
  • Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
    Оставить комментарий
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана
    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования.
    Besucherzahler
    счетчик посещений