• 11:52 – Грузия станет очередной колонией ЕС 
  • 10:01 – За неделю в регионе Южного Кавказа зарегистрировано три землетрясения силой более 3 баллов 
  • 23:42 – Армянские планшеты и смартфоны заинтересовали Боливию 
  • 09:01 – Чехия признала Геноцид Армян 1915 года 
  • 23:12 – Джуд Лоу прокомментировал кастинг на роль Дамблдора в «Фантастических тварях 2» 
  • 10:51 – Следственные органы опознали предполагаемого смертника в петербургском метро 

Государство, основанное на принципах справедливости и верховенства закона | Ваш Депутат

 
Еще в 1998 году, когда был основан Прогрессивный Молодежный Союз Армении, а затем и Прогрессивная Партия Армении, Тигран Уриханян, будучи избранным председателем этой Партии, взял на себя тяжелейшую миссию – установление справедливости в Армении.
Встав рядом с народом, а не властью и, таким образом, создав противовес действующим властям с понятными только ему последствиями, Тигран Уриханян всегда боролся за интересы народа и за справедливость. Постоянно придерживаясь этой политической линии, Тигран Уриханян продолжает проводить ее и сегодня, и на этом пути к нему присоединились свободные, справедливые и честные граждане, вместе с которыми была создана Прогрессивная Центристская Партия «Альянс».
Тем не менее и к сожалению, проблемы в нашей стране не только не уменьшились, но и усугубились, особенно для малообеспеченных граждан, малого и среднего бизнеса - одним словом, для широких слоев населения Армении. Продолжая борьбу и используя для этого все возможные трибуны и площадки, Депутат Национального Собрания Армении Тигран Уриханян уделял работе 24 часа в сутки: той работе, которая должна была быть оцененной и оправданной, и, наконец, той работе, которая исходит из сердца и требования каждого гражданина Республики Армения. 
В результате этой работы выявлены многочисленные уголовные дела, выявлены лица, нанёсшие ущерб государству, на стол Министерства юстиции поставлены тысячи проблем и требований восстановления справедливости и наказания виновных.
Только слепой может этого не видеть, только хам может это критиковать и очернять.
Я хочу обратиться к обществу с одним вопросом: неужели не прав Уриханян, когда требует наказания для главного редактора сайта «Аналитик» Ани Ованнисян, привлеченную по серьёзнейшей уголовной статье и в последнее время спекулирующую делом о вымогательстве? Возможно, подобные дела не урегулированы законом, но эта порочная практика действует на многих информационных сайтах и в газетах, где намеренно «очерняют» популярных людей, предпринимателей, осуществляющих экономическую деятельность, в ожидании соответствующего отношения для прекращения написания статей.
Причина этого в том, что финансовые средства, необходимые для информационной деятельности, поступают от рекламных кампаний, а те сайты, информационные агентства и газеты, в которых контент, мягко говоря, некачественный и неинтересный, не в состоянии найти рекламодателей и посему начинают выполнять целенаправленные экономические или политические заказы, ожидая соответствующего финансового вознаграждения.
Неужели наше общество уже рассматривает преступление, совершенное женщиной, оправданным. Неужели требование Тиграна Уриханяна относительно выявленных по делу о мошенничестве средств в размере 21.000.000 драмов, украденных из бюджета РА Артемом Хачатряном (эта присвоенная сумма могла бы быть полезной для восстановления сил и здоровья многих граждан Армении) не является справедливым.
Не хочу верить, что в нашей стране утверждается институт одобренных уголовных преступлений и порочности. Я, так же как и Тигран Уриханян, по-прежнему верим судебной системе Армении, ждем справедливых решений для всех граждан, которые не нарушают действующую конституцию и законы республики и которые могут доказать свою невиновность, в том числе и в делах с Ани Ованнисян и остальных.
Но надо прояснить одну истину: никто не вправе, кроме суда, комментировать уголовные дела и манипулировать ими. Конечно, все те люди, которые совершили уголовные преступления, должны понести предусмотренные законом наказания. Тигран Уриханян постоянно требовал и требует справедливого расследования и исследования уголовных и политических дел в отношении всех граждан нашей страны, в том числе и дел, получивших общественную огласку. Тигран Уриханян инициировал сбор подписей для освобождения из-под стражи таких людей, как Андриас Гукасян, Армен Мартиросян и других, всегда был последовательным во всем.
Призываю всех честных людей, будь то женщина или мужчина, врач или таксист, бедный или обеспеченный - встать рядом с Тиграном Уриханяном, рядом со справедливостью, чтобы более мощной командой строить государство, в основе которого будет лежать справедливость и верховенство закона.
Мы ждем всех жителей Арабкира, Давташена и Ачапняка в штабе Тиграна Уриханяна с 10:00 до 21:00 по адресу: ул. Комитаса 23, тел. 096 16 30 30.
Ведь мы работаем именно для вас!
 
Примечание. В предполагаемом преступлении подозреваемый или обвиняемый считается невиновным, пока его вина не доказана уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу приговором суда.
 
А. Азарян
FMG.NEWS
14.03.2017
dle
Источник: http://FMG.NEWS

Просмотров: 459


  • Если Вам понравился материал?
  • Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
  • Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
    Оставить комментарий
    • Evan
    • 16-03-2017, 06:35
    • : 06:35

    Prizm lenses use a unique technology, in essence, this is the high-precision color adjustment. This technique can enhance the details of things you see. No matter what the content of the experience, it will from a positive point of view to enhance your experience. This lens looks at things in much the same way as the naked eye. Use other lenses (or even do not use the lens) to observe the scenery, the scenery tends to show a colorless, boring or even flat state. But using the cheap oakleys Prizm lens, you will find the scenery more clear and clear.

    [reply]ответить[/reply]
    • Комментируют
    • Сегодня
    • Читаемое
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана