• 11:52 – Грузия станет очередной колонией ЕС 
  • 10:01 – За неделю в регионе Южного Кавказа зарегистрировано три землетрясения силой более 3 баллов 
  • 23:42 – Армянские планшеты и смартфоны заинтересовали Боливию 
  • 09:01 – Чехия признала Геноцид Армян 1915 года 
  • 23:12 – Джуд Лоу прокомментировал кастинг на роль Дамблдора в «Фантастических тварях 2» 
  • 10:51 – Следственные органы опознали предполагаемого смертника в петербургском метро 

Турецкий журналист Фуад Аббасов признав Геноцид Армян в прямом эфире, пояснил почему Турция не признает Геноцид. Просто не хотят возвращать территории Армении.

  
В программе "Право Голоса" на российском телеканале ТВЦ известный журналист из Турции Фууад Аббас  признал Геноцида Армян в Османской Турции.
"Там по-другому, помимо денег армяне земли просят, но как-то эти земли давать не хочется в результате признания"
. Турция единая была, есть и будет. Никакие земли ни армянам, ни курдам не дадим". Таким образом, турецкий журналист признал факт Геноцида Армян и объяснил позицию Турции по данному вопросу. Получается, что Турция боится признать Геноцид Армян, так как это приведет к ответственности по отношению к армянам и Армении. Признание Геноцида Армян  для Турции обернется серьезными последствиями, включая возврат несколько триллионов долларов, похищенных у армян во время Геноцида, а также возврат всех захваченных земель, принадлежащих Армении. (см. на 22:45 и 50:30 )
В студии также прозвучали тезисы о черных страницах Турции во время Первой Мировой войны, когда помимо Геноцида Армян со стороны Турции был организован также геноцид других христианских народов, в частности ассирийцев, греков, езидов и русских. В годы Первой Мировой войны на территории Османской Империи жили более 40% христиан, а сейчас 1%. Международные эксперты задаются вопросом: "Куда исчезли эти 39% христиан с исконно христианских земель - испарились, исчезли?" 
Да, придет время, когда Турция тоже признает чудовищное преступление Османских Турков в отношении более 4.500.000 христиан, проживающих на территории Турции. Это было сложно сделать Германии, но правительство и президент Германии нашли в себе силы и признали Геноцид Армян.
dle
Источник: http://FMG.NEWS

Просмотров: 23374


  • Если Вам понравился материал?
  • Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
  • Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
  • Оставить комментарий
    Геноцид Армян в 1915 году был как ответный джихад на геноцид Тюркских народов Ногайской Орды в 1783 году войсками Суворова и наемниками с Китая Калмыцкой Ордой!Оккупированная и колонизированная территория Тюрков мусульман от Крыма до Казахстана была заселена нетюркскими немусульманскими народами в том числе Армянами и Калмыками!Армян в мире 15 миллионов но в Армении проживают всего лишь три миллиона!Почему Армяне как и Евреи не любят жить у себя на Родине?

    Полагаю что Армян резали потомки Ногаев ушедших в Турцию от геноцида Ногайской Орды в 18 веке!И сегодня продолжается заселение Армянами Ногайских земель по всему Северному Кавказу!Армян в России 2 миллиона и они имея свое государство занимают в России ключевые посты в Правительстве под Русскими фамилиями как и Евреи!Так например Лавров(Калантарян) и Жириновский!А Ногайцев в России остлось всего не более ста тысяч и не имеющих своей автономии в составе РФ на своей земле предов!
    [reply]ответить[/reply]
    Кайрат, у вас отвратителные знания по истории.Геноцид армян осуществили пантуркисты,организация ,,Иттихад ве тераки,, во главе Талеат,Энвер,Джемал,Назм.Они не были ногайцами,оны османци.А истребили,чтобы искорчевыватъ автохтонный народ ,недопуститъ образования армянами своего государства,а также завладетъ богадством коренного народа.Что касается Суворова,то он был царским полководцем и проводил политику российской империи.К твоему сведению армянской кровы не толъко Суворов,а также 1/ 10-я частъ генералов и маршалов России; Бехбутов,Мататов,Лорис-Меликов,Тер-Гукасов и другие.Они служили России,чтобы отомститъ османов,которые захватили и жестоко порабощали армян,периодически,начиная с 19 века организавали массовые резны.Именно Суворов по приказу Екатерины 2-ого переселил армян из Крыму,где оны жыли со времен Мигрдата Евпатора /1-и век днэ/ в Ростов на дону /Нор Нахичеван по армянский/.
    [reply]ответить[/reply]
    Кайрат вы начитались Бредом написанном и сочиненым Мурадом Аджи (Аджиевым) Кумыком по национальности В своем сочинеии Великая Степь.Или История Тюрского народа.Псевдоисторик который большинство фактов передернул у историка Льва Гумилева.Этот псевдо историк вообше договорился и по его сочинению как он пишет все произошли от него.Ну понятно что Казахи Киргизы и прочие тюрские народы.Но по его сочинению он пишет что и Русские и Армяне и даже Немцы имеют Тюрское происхождение.Как он там в одном месте написал.
    КАКИЕ НЕСЧАСТНЫЕ АВСТРИЙЦЫ ЧТО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПРОИЗОШЛИ ОТ ДРЕВНИХ ТЮРКОВ.
    Все дозвиздились и договорились.Финиш.
    Народы которые сушествовали еше за долго до великой Римской империи ну ни как не могут происходить от кочевников пришедших с глубин средней Азии.Эти народы имели свою культуру.Театры музыку кухню музыку и многое чего.В то время предки Тюрков жили еше в первобытном состоянии.Они были монголоиды по происхождению.А не Европейской рассой.Надо как то уметь акценты правильно раставлять в глубинах веков истории.История.это предмет не плоский.

    Цитата: Мисак
    Кайрат вы начитались Бредом написанном и сочиненым Мурадом Аджи (Аджиевым) Кумыком по национальности В своем сочинеии Великая Степь.Или История Тюрского народа.Псевдоисторик который большинство фактов передернул у историка Льва Гумилева.Этот псевдо историк вообше договорился и по его сочинению как он пишет все произошли от тюрков.Ну понятно что Казахи Киргизы и прочие они тюрские народы.Но по его сочинению он пишет что и Русские и Армяне и даже Немцы имеют Тюрское происхождение.Как он там в одном месте написал.
    КАКИЕ НЕСЧАСТНЫЕ АВСТРИЙЦЫ ЧТО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПРОИЗОШЛИ ОТ ДРЕВНИХ ТЮРКОВ.
    Все дозвиздились и договорились.Финиш.
    Народы которые сушествовали еше за долго до великой Римской империи ну ни как не могут происходить от кочевников пришедших с глубин средней Азии.Эти народы имели свою культуру.Театры музыку кухню музыку и многое чего.В то время предки Тюрков жили еше в первобытном состоянии.Они были монголоиды по происхождению.А не Европейской рассой.Надо как то уметь акценты правильно раставлять в глубинах веков истории.История.это предмет не плоский.
    [reply]ответить[/reply]
    • Комментируют
    • Сегодня
    • Читаемое
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана