• 20:01 – СМИ: Разноскоростная Европа вероятнее всего приведет к объединению ключевых членов еврозоны в финансовый союз 
  • 10:13 – В Румынии перевернулся автобус с детьми, 13 человек госпитализированы 
  • 22:58 – В Армении откроется завод по производству грузовых автомобилей Tatra 
  • 19:30 – Ильхамдурила!, или 30 блогеров из 11 стран находятся в Арцахе 
  • 15:10 – Шарлиз Терон и Сет Роген снимут комедию об исполнении желаний 
  • 09:44 – В ДТП с участием двух автобусов в Турции погибли 5 и ранены 26 азербайджанцев 

Министерство Обороны Азербайджана признала свои потери в Нагорном Карабахе. (более 1500 цинковых гробов)

Министерство Обороны Азербайджана признало все факты скрытия погибших в Нагорном Карабахе. Вот что говорится в сообщении Министерства Обороны Азербайджана. 

 

 

 

"В ходе последних событий, происходящих на линии соприкосновения войск, информация о погибших, раненых, их данные и воинские специальности составляют государственную тайну. Однако некоторые пользователи социальных сетей целенаправленно собирают непроверенную информацию и распространяют ее, говорится в заявлении пресс-службы Минобороны Азербайджана."


 

Таким образом, Министерство Обороны Азербайджана признало тот факт что количество погибших, раненных, места и время похорон и звания являясь государственной тайной скрывались от общественности Азербайджана.

 

А скрывали в МО Азербайджана смерть более 1500 солдат и офицеров, скрывали огромное количество раненных которое переходит отметку в 2700 человек, скрывали звания офицеров отдавших жизнь за преступления совершенное Президентом Азербайджана Ильхам Алиевым.

А преступление было совершено для того чтобы скрыть позорное экономическое состояние страны, в то время как весь клан Алиева разбогател в сотни раз, информация об многомиллиардном обворовывании Азербайджана стал достоянием народа благодаря утечки так называемых Панамских досье.

 

И далее скрепя зубами Министерство Обороны Азербайджана в конце признаёт факт гибели уже сегодня полковника-лейтенант Санан Тахир оглу Ахундова и двоих военнослужащих. 

Всё это происходит под давлением неопровержимых фактов распространенных со стороны пользователя социальных сетей Хабиб Мунтазира, сообщившего о данном новости.

 

 

Далее Министерство Обороны Азербайджана угрожая пользователю сети и будучи недовольными раскрывшимися фактами делает следующее заявление.

 

 

 

Пользователь Хабиб Мунтазир, сообщивший о якобы трех погибших и одном раненом военнослужащих, в очередной раз совершив грубую ошибку, распространил в Фейсбуке недостоверную информацию.

 

 

 

И сразу после угрозы в сторону Хабиб Мунтазира следуют следующее заявление.

В информации Минобороны отмечается, что, действительно, в результате нарушения мер безопасности погиб полковник-лейтенант Санан Тахир оглуАхундов. 

 

 

 

Далее приводим то о чем скрывало Министерство Обороны Азербайджана, прикрываясь военной и государственной тайной о чем заявили сегодня на данной странице. (http://haqqin.az/news/68463)

 

 

Несмотря на то, что официальные круги Азербайджана продолжают скрывать реальные цифры потерь живой силы в течение военной агрессии ВС Азербайджана против Нагорного Карабаха 1-5 апреля, однако в результате собственного расследования азербайджанских источников объявлены данные, втрое превышающие официальные.



Как передает Арменпресс, МО Азербайджана официально заявило о потере 31 военнослужащего (Mod.gov.az: 2 апреля – 12 человек, 3 апреля – 3, 4 и 5 апреля – 16), не представляя при этом списки общественности, что говорит о том, что реальные потери намного превышают эти цифры. 

Примечательно, что МО Азербайджана особо отметило, что если кто-то объявит цифры, отличающиеся от этих, то это «его личное дело».

Тем не менее, азербайджанский информационный сайт Meydan TV, обобщив сведения с социальных сайтов 2-7 апреля, опубликовал общие потери азербайджанской стороны, отметив имена всех погибших и места их погребения.

Согласно Meydan TV, общие потери азербайджанской стороны 2-7 апреля составили: 81 погибший, 6 без вести пропавших, 6 гражданских лиц.

Немаловажный факт: первая леди Азербайджана, президент фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева 7 апреля в бакинской мечети «Гейдар» устроила поминки по погибшим 1-5 апреля.

 

Официальный сайт azertag.az отмечает, что судя по числу матерей погибших на фотографиях, ясно, что потери азербайджанцев в результате контрударов армянской стороны в развязанной в апреле Азербайджаном агрессии против НКР превышают несколько сотен.


 

По данным МО НКР, в результате сокрушительных контрударов армянской стороны в развязанной в апреле Азербайджаном военной провокации против НКР, Азербайджан потерял: 2 вертолета, 24 танка, 3 БМП, 1 ИТ, 8 беспилотников, 1 БМ РСЗО 1ММ. ВС Азербайджана потеряли более 1300 военнослужащих, около 2000 ранены

1

2

3

4

5



 

 

Все офицеры и солдаты таким образом были похоронены тайно.

 


На фото полковник-лейтенант, коммандир азербайджанских войск специального

назначения Мурад Тельман оглу Мирзоев, да но сейчас это просто труп


И так будет с каждым кто посмеет посягнуть на священные земли Армян, независимость и безопасность Нагорного Карабаха. Да добавлю что из этого "холодильника" Азербайджанской стороне были переданы сотни трупов. Так что держитесь подальше от Нагорного-Карабаха, чтобы в виде "замороженного фарша" не вернуться на алею так называемых "шехидов".

 

Краткая Справка

Нагорный Карабах - Независимое демократическое государство расположенное в Закавказье. Столица Нагорного Карабахской Республики город Степанакерт.

 

Нагорный Карабах признан со стороны таких стран как Гавайи (США), Калифорния (США), Республика Абхазия, Южная Осетия, Приднестровской Молдавской Республикой, Новым Южным Уэльсом(Австралия), Род-Айленд(США), Массачусетс(США), Мэн(США), Луизиана(США). 

 

 

dle
Источник: http://FMG.NEWS

Просмотров: 20694


  • Если Вам понравился материал?
  • Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
  • Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
  • Оставить комментарий
    • Комментируют
    • Сегодня
    • Читаемое
    Курсы валют ЦБ РФ13.11.2016
    USDКурс Доллара00.00000.000
    EURКурс Евро00.00000.000
    GBPКурс Фунта00.00000.000
    UAHКурс гривны00.00000.000
    AMDКурс Армянского драма00.00000.000
    AZNКурс азербайджанского маната00.00000.000
    BGNКурс лева00.00000.000
    KZTКурс казахстанский тенге00.00000.000
    TRYKурс Турецкой лиры00.00000.000
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    Видео дня
    Новости Ирана